案例欣赏:科技巨头微软Microsoft的新办公室

2020-11-13 23:22:45 MOBILI

家具家具家具家具家具家具家具家具家具家具家具家具家具家具

项目详情

项目名称:科技巨头微软Microsoft的新办公室

微软Microsoft办公室,是一个垂直的园区,可将多个产品团队共同安置在一个屋顶下。为了支持这个不断发展的创新中心,微软在该大楼的4层占用了32,800平方英尺的空间。该工作环境将平衡产品团队协作区域与视觉上独特且分层的焦点空间的活力。

该设计遵循Microsoft指导设计原则,强调触觉体验。创造探索和发现的时刻;并建立可供人们进行低头工作的开放区域。 休息室,固定式办公室和开放式办公室的末端,每个都有独特的图形效果,可作为视觉锚点,使用户在空间中定向。

在三种不同的工作类型中确定了休息区。主要区域称为“广场”,是进行积极合作的中央非正式会议区域。次要的“咖啡角”设置在开放式办公空间内,以提供与工作站直接相邻的非正式公共关注空间。第三个“图书馆”区域是非正式的着陆空间,用于平视,不间断的重点工作。图书馆区域同样位于工作站旁边,但旨在提供安静的工作空间,在比封闭的会议室更休闲的环境中朝下聚焦区域。这些区域充当空间中的视觉锚点,使用户立即在工作场所生根并定向。选择性的墙面和天花板处理,地板图案和照明布局可将这些空间与其他开放式办公室区分开来。

如果没有正式接待,则四楼的餐具室将用作该楼层的入口,并且是办公室的中央“主广场”。设计为活动频繁的空间,食品储藏室为员工和访客提供了热情的第一印象。它还具有双重功能,可以作为四楼团队的活动/全场活动空间,还可以为整个Microsoft办公室提供全面的小吃和咖啡资源。储藏室利用脚轮上的灵活桌子,使空间可以轻松地从午餐时间活动过渡到非正式的办公室聚会和社交活动。储藏室旁边的大型多功能会议室支持正在进行的员工培训和产品演示。折叠式玻璃墙使会议室可以打开所有手掌的空间以进行较大的演示。


特色产品介绍



首页
产品
搜索
联系